郭鑫

http://www.hxqnj.org  2016-08-09 08:59:07    【字号

  “创业回报社会,创新惠及三农”

  男,四川省阿坝自治州人,藏族,高维创业岛创始人兼CEO,南开大学商学院硕士生,中国五四青年奖章获得者、2012中国大学生年度人物。他摸索出的“林业碳汇商业化模式”已在我国多地推广,撰写的商业计划书在“挑战杯”创业计划竞赛中荣获金奖。2011年创办中国最大的跨境农产品电商—探元诚鑫通,首开农村电商新模式。2014年创办传统企业互联网加速器——高维创业岛,倡导企业平台化转型方案,帮助上百家以传统行业的领军企业实施平台化转型。目前高维创业岛入住的领军企业创新业务子公司、内部孵化项目超过150个,累积融资额超过50亿元,年产值超过100亿元,是科技部首批国家级众创空间。高维创业岛自2015年开始全国布局,先后在天津、芜湖、青岛、霍尔果斯、海南设立新的产业平台,帮助周边地区产业转型升级。

海青节直通车