福州征集海峡青年交流营形象标识

http://www.hxqnj.org  2017-05-09 09:29:32    【字号

  中新社福州5月8日电 (记者 龙敏)福州文化旅游投资集团有限公司8日通报称,5月9日至6月2日,面向社会征集海峡青年交流营地形象标识(LOGO)。

  海峡青年交流营地(以下简称“海青营地”)由福州文化旅游投资集团有限公司投资建设,投资15亿元人民币。海青营地位于风景优美的生态旅游度假岛——琅岐岛,是服务于两岸青年交流交往、创新创业的重点项目,将作为海峡青年节永久性会址。

  上述公司有限负责人说,为进一步塑造海青营地整体形象,展现良好精神风貌,提升海青营地品牌,现面向社会征集海青营地形象标识。

  该负责人说,形象标识必须包含显著的福州地域特征、海峡两岸文化交流特点,并富有青春活力,例如含有福州市花市树、海洋文化、海峡两岸交流、青春气息、青年创业、闽台文化等元素。(完)

福建自贸区吸引千余台湾青年前来创业就业

福建自贸区设立两年来,已吸引超过1000名台湾青年前来创业、就业。区内的8个两岸青年创业基地聚集了300多家台资创业企业,成为两岸青年交流合作的重要平台。详细