台青年手工文创产品展在榕亮相 展出近百件作品

http://www.hxqnj.org  2016-08-16 08:26:14    【字号

  福州日报8月16日讯(记者 吴晖)昨日,“创梦空间”台湾青年手工文创产品展在三坊七巷展出,该展览13日曾在海峡国际会展中心参加两岸青年交流分享汇,是两岸青年分享汇展示交流后的延续活动。

  活动立足于台湾手工文创产品的发展优势和经验,集中展示台湾青年的文化创意产品,旨在为台湾青年在福州寻找创业机会搭建平台,同时,也有利于促进福州文创事业的发展。

  展出的近百件文创作品涵盖建筑、家具、首饰、健康、形象设计等方面。这些作品出自30多名台湾青年之手,他们分别来自台湾经国管理暨健康学院、台湾艺术大学、朝阳科技大学、中原大学、高雄应用科技大学、台南应用科技大学等院校。

  据介绍,展示活动结束后,主办方还组织与会台湾青年参观福州对台文创园等,帮助台湾青年在福州寻找创业平台。

2016海峡青年福州峰会开幕

两岸年青人如何资源互补、携手共进、让双创力量更有力,共创美好未来。14日上午,2016年海峡青年(福州)峰会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。详细